Torta di ciliegie crostata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata torta di ciliegie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 352 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Albicocca Ciliegia senza glutine Streusel Caffè torta (o crostata), e Crostata di cioccolato alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Versare il burro fuso in una teglia quadrata da 8 pollici.
In una piccola ciotola, unire le ciliegie con 1 cucchiaio. farina e 1/2 tazza di zucchero.
Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben incorporati.
In una grande ciotola, mescolare insieme il lievito e la farina e lo zucchero rimanenti. Mescolando continuamente, aggiungere gradualmente il latte alla miscela e unire per formare una pastella sottile. Mescolare la vaniglia e il sale.
Versare la pastella in padella sopra il burro fuso; distribuire uniformemente. (Non mescolare burro e pastella insieme.)
Distribuire uniformemente la miscela di ciliegie sulla pastella.
Cuocere fino a quando la torta è dorata in cima e appena ferma al tatto, circa 45 minuti.