Chocolate Cherry Cake II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 337 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di ciliegie al cioccolato, Torta al cioccolato Cherry Mug, e Torta di ciliegie al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare con un cucchiaio (non un mixer elettrico) la miscela di torta, ripieno di torta di ciliegie, uova ed estratto di mandorle fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Ciliegie
Estratto Di Mandorle
Miscela Della Torta
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Spalmare in 9 x 13-in padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per fare la glassa: portare a ebollizione lo zucchero, il burro e il latte. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Burro
Zucchero
Latte
5
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando le patatine sono sciolte.