Cotoletta di maiale con tagliatelle e cavolo rosolato

Cotoletta di maiale con tagliatelle e cavolo rosolato
Cotoletta di maiale con tagliatelle e cavolo rosolato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Vai al negozio e prendi pepe, cavolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotoletta di maiale con cipolla caramellata Tagliatelle all'uovo, Cotoletta di maiale e sidro di mele Brasato Cavolo rosso, e Involtini di cavolo di maiale e riso con tagliatelle al cellophane.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista