Torta di Ciliegie al cioccolato decadente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare decadente cioccolato Cherry Torte una prova. Una porzione contiene 637 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.91 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le mandorle, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato decadente, Torta al tartufo al cioccolato decadente, e Decadent Cioccolato fondente Torte w / Lamponi-Senza glutine, Vegan, Paleo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Preparare, cuocere e raffreddare la torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Unire il ripieno di torta di ciliegie e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola. Mescolare fino a quando mescolato.
Per assemblare, posizionare uno strato di torta sul piatto da portata.
Stendere con 1 tazza montata topping, poi la metà della miscela di riempimento torta di ciliegie. Top con secondo strato.
Diffusione restante torta di riempimento entro 1 1/2 pollici di bordo torta.
Decorare bordo torta con restante montata topping.
Guarnire con mandorle a fette.