Torta di cibo del diavolo con pepe nero Glassa bollita

Torta di cibo del diavolo con pepe nero Glassa bollita
Questa ricetta rende 8 porzioni con 677 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 235 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, farina per dolci, chicchi di caffè espresso macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di sette minuti e cocco, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cioccolato e il sale in una grande ciotola; mettere un colino a maglia fine sopra la ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare 1 cucchiaio di crema in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cospargere la gelatina e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Nel frattempo, portare la crema rimanente e 1 cucchiaio di zucchero a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Sbattere i tuorli e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di crema calda; tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa leggermente e il dito lascia un percorso sul retro di un cucchiaio quando disegnato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di crema; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
7
Versare attraverso il colino preparato nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Lasciate riposare per 1 minuto; frusta fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Sbattere in crme frache. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere riempimento fino a ben amalgamato, circa 2 minuti. Premere un foglio di pellicola trasparente sulla superficie di riempimento; raffreddare durante la notte. Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Rivestire il fondo e i lati di tre teglie da 9 " con spray antiaderente. Linea di fondo di pentole con giri di carta pergamena. Setacciare la polvere di cacao in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Sbattere l'uovo e l'albume. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza più 2 cucchiai di acqua tiepida; frusta fino a che liscio. In una ciotola media separata, sbattere entrambe le farine e i successivi 2 ingredienti. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere zucchero di canna, burro, vaniglia e sale in una grande ciotola, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola, fino a che liscio, circa 2 minuti. A poco a poco battere la miscela di cacao in miscela di burro. Sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando il latticello in 2 aggiunte, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Piegare in pennini di cacao e caffè espresso macinato. Dividere la pastella tra le padelle; cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso MacinatoEspresso Macinato
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Cuocere le torte fino a quando un tester esce pulito quando inserito nel centro, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Lasciate raffreddare le torte in teglie poste su graticci per 5 minuti. Capovolgere le torte sui rack; rimuovere le padelle e lasciare raffreddare completamente le torte. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere le torte singolarmente in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto. Mescolare il ripieno per allentare.
15
Distribuire metà del ripieno (circa 1 tazza) sulla torta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
16
Posizionare il secondo strato di torta sopra il ripieno.
17
Stendere il riempimento rimanente in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
18
Posizionare lo strato di torta rimanente in cima. Raffreddare la torta per 1 ora.
19
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero e sale in una piccola ciotola; mettere da parte. Collegare un termometro caramelle a lato di una piccola casseruola; aggiungere lo zucchero rimanente e 1/2 tazza di acqua per pan. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso lato con un pennello da pasticceria bagnato, fino a quando il termometro registra 240, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Battere a velocità media fino a quando schiumoso. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero riservato e il sale dalla piccola ciotola. Aggiungere gradualmente lo sciroppo caldo dalla casseruola agli albumi, battendo a velocità medio-alta e permettendo allo sciroppo di piovigginare sui lati della ciotola. Continuare a battere i bianchi fino a quando rigido e fresco, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
20
Aggiungere il pepe; battere fino a quando ben amalgamato. Immediatamente cucchiaio topping sulla torta. Liscio sopra la parte superiore e sui lati. Lavorando rapidamente, vortice glassa decorativamente. FAI AVANTI: la torta può essere ghiacciata 1 giorno prima. Coprire con una cupola di torta; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1
Lasciate strati glassa impostare completamente prima di aggiungere lo strato successivo di torta. È possibile utilizzare un 8 " cake pan per strati più spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia99peperoncino habanerocioccolato agrodolce (60% -64% cacao), tritatocioccolato agrodolce (60% -64% cacao), tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta2Crosta: briciole di cracker Grahampennini di cacaopennini di cacao1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema fraîchecrema fraîche3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro1cucchiaio. aceto di vino rosso(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede1cucchiaio. aceto di vino rossoalbumealbume3grandealbumi, temperatura ambientealbumi, temperatura ambiente3grandetuorlotuorlo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppigelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata1cp. parmigiano grattugiatochicchi di caffè espresso finemente macinatichicchi di caffè espresso finemente macinati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, divisacrema pesante, divisa0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, divisozucchero, diviso2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero, divisozucchero, diviso6Crosta: briciole di cracker Graham(3/4 stick) burro non salato, temperatura ambiente(3/4 stick) burro non salato, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1cp. verdura (ad esempio spinaci)pasta di vaniglia o estratto di vanigliapasta di vaniglia o estratto di vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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