Torta di cibo del diavolo con pepe nero Glassa bollita
Questa ricetta rende 8 porzioni con 677 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 235 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, farina per dolci, chicchi di caffè espresso macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di sette minuti e cocco, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il cioccolato e il sale in una grande ciotola; mettere un colino a maglia fine sopra la ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1 cucchiaio di crema in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere la gelatina e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Nel frattempo, portare la crema rimanente e 1 cucchiaio di zucchero a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere i tuorli e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di crema calda; tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa leggermente e il dito lascia un percorso sul retro di un cucchiaio quando disegnato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di crema; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Versare attraverso il colino preparato nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Lasciate riposare per 1 minuto; frusta fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere in crme frache. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere riempimento fino a ben amalgamato, circa 2 minuti. Premere un foglio di pellicola trasparente sulla superficie di riempimento; raffreddare durante la notte. Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rivestire il fondo e i lati di tre teglie da 9 " con spray antiaderente. Linea di fondo di pentole con giri di carta pergamena. Setacciare la polvere di cacao in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere l'uovo e l'albume. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza più 2 cucchiai di acqua tiepida; frusta fino a che liscio. In una ciotola media separata, sbattere entrambe le farine e i successivi 2 ingredienti. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere zucchero di canna, burro, vaniglia e sale in una grande ciotola, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola, fino a che liscio, circa 2 minuti. A poco a poco battere la miscela di cacao in miscela di burro. Sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando il latticello in 2 aggiunte, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Piegare in pennini di cacao e caffè espresso macinato. Dividere la pastella tra le padelle; cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Macinato
Spalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Pennini Di Cacao
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Cuocere le torte fino a quando un tester esce pulito quando inserito nel centro, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciate raffreddare le torte in teglie poste su graticci per 5 minuti. Capovolgere le torte sui rack; rimuovere le padelle e lasciare raffreddare completamente le torte. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere le torte singolarmente in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto. Mescolare il ripieno per allentare.
15
Distribuire metà del ripieno (circa 1 tazza) sulla torta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Posizionare il secondo strato di torta sopra il ripieno.
17
Stendere il riempimento rimanente in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
18
Posizionare lo strato di torta rimanente in cima. Raffreddare la torta per 1 ora.
19
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero e sale in una piccola ciotola; mettere da parte. Collegare un termometro caramelle a lato di una piccola casseruola; aggiungere lo zucchero rimanente e 1/2 tazza di acqua per pan. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso lato con un pennello da pasticceria bagnato, fino a quando il termometro registra 240, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Battere a velocità media fino a quando schiumoso. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero riservato e il sale dalla piccola ciotola. Aggiungere gradualmente lo sciroppo caldo dalla casseruola agli albumi, battendo a velocità medio-alta e permettendo allo sciroppo di piovigginare sui lati della ciotola. Continuare a battere i bianchi fino a quando rigido e fresco, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Pennello Da Pasticceria
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
20
Aggiungere il pepe; battere fino a quando ben amalgamato. Immediatamente cucchiaio topping sulla torta. Liscio sopra la parte superiore e sui lati. Lavorando rapidamente, vortice glassa decorativamente. FAI AVANTI: la torta può essere ghiacciata 1 giorno prima. Coprire con una cupola di torta; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1
Lasciate strati glassa impostare completamente prima di aggiungere lo strato successivo di torta. È possibile utilizzare un 8 " cake pan per strati più spessi.