Tagliatelle fredde giapponesi

Tagliatelle fredde giapponesi
Giapponese tagliatelle fredde è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 52 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero, , mirin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Tagliatelle fredde giapponesi, Tagliatelle giapponesi con gamberetti, e Giapponese di manzo e tagliatelle grande ciotola.

Istruzione

1
Scaldare tutti gli ingredienti salsa immersione in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto. Salsa fresca, quindi raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Portare 2 1/2 litri di acqua a ebollizione in una casseruola da 4 litri a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le tagliatelle e 1 tazza di acqua in più. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, aggiungere 1 tazza di acqua fredda e riportare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento le tagliatelle fino a quando sono teneri e leggermente traslucidi, circa 2 minuti. Prova le tagliatelle per la cottura immergendo 1 filo in acqua fredda e campionando. Se i noodles non sono teneri, aggiungere 1 tazza di acqua in più e riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
3
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
1
Dividere le tagliatelle tra 6 ciotole piene di ghiaccio e acqua fredda. Dividere la salsa di immersione tra 6 piccole ciotole e servire con gli accompagnamenti per aromatizzarla, quindi immergere ogni boccone di noodles in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista