Torta di cibo classico angelo arancione

Torta di cibo classico angelo arancione
Classic Orange Angelo cibo torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Festa della Mamma. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Classico Angelo cibo torta, Classico Angelo cibo torta, e Classico Angelo cibo torta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
6
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Sbattere la vaniglia, il succo e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
7
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta. Piegare la scorza d'arancia e l'estratto d'arancia nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Spoon la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere le sacche d'aria tagliando la pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Cuocere in forno a 325 per 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista