Torta di cibo classico angelo arancione
Classic Orange Angelo cibo torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Festa della Mamma. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Classico Angelo cibo torta, Classico Angelo cibo torta, e Classico Angelo cibo torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero, mescolando con una frusta.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Sbattere la vaniglia, il succo e l'estratto di mandorle.
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta. Piegare la scorza d'arancia e l'estratto d'arancia nella pastella.
Spoon la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere le sacche d'aria tagliando la pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere la torta su un piatto.