Torta di cibo angelo ripieno di cagliata al limone

Lemon Curd-Filled Angel Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 184 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, estratto di arancia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Cupcakes di cibo angelo al limone, e Torta di cibo angelo alla griglia con cagliata al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Setacciare insieme lo zucchero, la farina e il sale in una ciotola.
Unire il succo di limone, l'estratto di vaniglia, il rum e l'estratto di arancia.
Montare gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a formare picchi rigidi; trasferire delicatamente la miscela di albume in una grande ciotola.
A poco a poco piegare in miscela di zucchero con una grande spatola, 1/3 tazza alla volta, pieghevole solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Piegare in miscela di succo di limone.
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici angelo cibo pan con i piedi.
Cuocere in forno a 375 per 34 a 38 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Invertite la torta, e lasciate raffreddare in padella 1 ora.
Rimuovere la torta dalla padella a una griglia e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 giri uguali.
Stendere il ripieno di cagliata di limone tra gli strati, lasciando un bordo da 1/2 di pollice. Coprire e raffreddare 1 ora.
Spalmare la glassa di crema di formaggio sulla parte superiore e sui lati della torta.
Guarnire, se lo si desidera.