Si può trovare questa e molte altre ricette di miniera in http://sallycooks.com!preriscaldare il forno a 350 degreesbutter un 9 pollici torta platepulse wafer al cioccolato, lo zucchero e il burro fuso fino a quando combinati in un robot da cucina o blenderpress la mistura sul fondo e il lato del preparato platebake fino a set, 15 a 20 minuti, poi trasferire in un rack per coolcombine il cioccolato e la panna in una piccola ciotola per microonde e forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni, fino smoothpour nella crosta e si sviluppa su basso e di lato; accantonato fino a quando il cioccolato setssprinkle la gelatina sopra 3 cucchiai di acqua in una grande ciotola e lasciate riposare per 5 minutescombine latte, 2/3 di tazza di zucchero, tuorli d'uovo, zucca, 1 cucchiaino di borbone, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaino di cannella, lo zenzero e il sale in una media saucepancook fuoco medio basso, mescolando, fino a quando il composto bolle, da 6 a 8 minutesadd gelatina nel composto di latte e mescolare fino a quando combinati, permettono di coolbeat 3/4 di tazza di panna in una ciotola con un mixer fino a formare morbidi picchi e piegare la panna montata nella raffreddato zucca impasto, poi versate il preparato crustrefrigerate fino alla ditta, almeno 3 ore o overnightbeat il restante 1 tazza di panna, 1 cucchiaino di borbone, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaino di cannella e 1/4 di tazza di zucchero, fino a picchi rigidi formspread sulla parte superiore della torta