Torta di chiffon di zucca con una crosta di doppio cioccolato

Torta di chiffon di zucca con una crosta di doppio cioccolato
Torta di zucca chiffon con una crosta di doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 307 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero, tuorli d'uovo, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Ricette simili includono Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di chiffon di zucca e cioccolato.

Istruzione

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Si può trovare questa e molte altre ricette di miniera in http://sallycooks.com!preriscaldare il forno a 350 degreesbutter un 9 pollici torta platepulse wafer al cioccolato, lo zucchero e il burro fuso fino a quando combinati in un robot da cucina o blenderpress la mistura sul fondo e il lato del preparato platebake fino a set, 15 a 20 minuti, poi trasferire in un rack per coolcombine il cioccolato e la panna in una piccola ciotola per microonde e forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni, fino smoothpour nella crosta e si sviluppa su basso e di lato; accantonato fino a quando il cioccolato setssprinkle la gelatina sopra 3 cucchiai di acqua in una grande ciotola e lasciate riposare per 5 minutescombine latte, 2/3 di tazza di zucchero, tuorli d'uovo, zucca, 1 cucchiaino di borbone, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaino di cannella, lo zenzero e il sale in una media saucepancook fuoco medio basso, mescolando, fino a quando il composto bolle, da 6 a 8 minutesadd gelatina nel composto di latte e mescolare fino a quando combinati, permettono di coolbeat 3/4 di tazza di panna in una ciotola con un mixer fino a formare morbidi picchi e piegare la panna montata nella raffreddato zucca impasto, poi versate il preparato crustrefrigerate fino alla ditta, almeno 3 ore o overnightbeat il restante 1 tazza di panna, 1 cucchiaino di borbone, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaino di cannella e 1/4 di tazza di zucchero, fino a picchi rigidi formspread sulla parte superiore della torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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