Torta di chiffon di menta piperita
Peppermint Chiffon Cake è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 463 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di chiffon alla menta piperita Oreo, Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, e Cioccolata calda Chiffon Cake {La fetta di torta panettieri}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Setacciare la farina della torta, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e aggiungere l'olio, i tuorli d'uovo, l'acqua, l'estratto di menta piperita e l'estratto di vaniglia. Battere con il mixer in basso per 1 minuto.
Sbattere gli albumi con la crema di tarter fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di tuorlo.
Versare 1/3 della pastella in una ciotola separata e colorare con il colorante alimentare.
Alternare grandi cucchiai di pastella rossa e pianura in un tubo ungreased o padella bundt. Eseguire un coltello o una spatola attraverso la pastella per fare un effetto roteato.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 55 minuti. Aumentare il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 15 minuti o fino al termine.
Lasciate raffreddare la torta in padella su rack. Una volta fresco togliere dalla padella e gelo, se lo si desidera.