Torta di chiffon di lampone II
Raspberry Chiffon Pie II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 860 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lamponi, panna da montare pesante, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Torta di chiffon al lampone, Torta di chiffon di lampone II, e Torta di chiffon al limone con crema di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media unire 3 tazze di lamponi e 2/3 tazza di acqua. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i lamponi sono morbidi. Premere la miscela attraverso un setaccio o un colino per rimuovere i semi e ottenere la polpa di lampone.
Mettere la gelatina e 1/4 di tazza di acqua fredda in una piccola ciotola. Mettere da parte e lasciare ammorbidire la gelatina.
In una casseruola media sbattere insieme la polpa di lampone, i tuorli d'uovo e 2/3 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Aggiungere la gelatina alla miscela di lamponi e mescolare fino a dissoluzione.
Mettere padella in un bagno di acqua fredda per raffreddare completamente.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare.
Aggiungere la crema di tartaro.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero un po ' alla volta, battendo costantemente fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi.
In una ciotola di miscelazione separata, montare la panna fino a quando non è rigida. Piegare delicatamente insieme con miscela di lamponi raffreddati e meringa. Miscela cucchiaio in crosta graham cracker. Raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Guarnire con lamponi interi.