Torta di chiffon di lampone II

Torta di chiffon di lampone II
Raspberry Chiffon Pie II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 860 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lamponi, panna da montare pesante, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Torta di chiffon al lampone, Torta di chiffon di lampone II, e Torta di chiffon al limone con crema di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media unire 3 tazze di lamponi e 2/3 tazza di acqua. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i lamponi sono morbidi. Premere la miscela attraverso un setaccio o un colino per rimuovere i semi e ottenere la polpa di lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Mettere la gelatina e 1/4 di tazza di acqua fredda in una piccola ciotola. Mettere da parte e lasciare ammorbidire la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una casseruola media sbattere insieme la polpa di lampone, i tuorli d'uovo e 2/3 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere la gelatina alla miscela di lamponi e mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GelatinaGelatina
6
Mettere padella in un bagno di acqua fredda per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Aggiungere la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
9
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero un po ' alla volta, battendo costantemente fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
In una ciotola di miscelazione separata, montare la panna fino a quando non è rigida. Piegare delicatamente insieme con miscela di lamponi raffreddati e meringa. Miscela cucchiaio in crosta graham cracker. Raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
LamponiLamponi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Guarnire con lamponi interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista