Torta di cheesecake alla fragola fresca richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 346 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 307 fan. Una miscela di uova, succo di limone, crosta di torta non cotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola fresca, Cheesecake in stile New York con topping alla fragola fresca, e Torta di more fresche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere la crosta di torta fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere la crosta dal forno e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattere la crema di formaggio, uova, 1/2 tazza di zucchero, e 2 cucchiai di succo di limone in una ciotola fino a quando senza intoppi combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Sbattere insieme 1/2 tazza di zucchero, amido di mais, acqua, 1 cucchiaio di succo di limone e gelatina di fragole in una casseruola fino a che liscio; posto a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina si è sciolta e la glassa si è addensata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Runts
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
10
Disporre le fragole affettate sopra il ripieno di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Versare la glassa calda sulle fragole affettate. Raffreddare accuratamente in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero