Strawberry Basket Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.43 per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, zucchero, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Torta di cesto di fragole, Torta di cesto di fragole, e Torta al cioccolato e fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con lati alti 2 pollici. Linea fondo di pentole con carta pergamena. Setacciare i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere in panna acida, succo d'arancia, buccia d'arancia e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella tra le pentole preparate; piani lisci.
4
Cuocere le torte fino a quando la luce dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 28 minuti. Torte fresche in padelle su rack 30 minuti. Girare le torte su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, scafo e fetta 1 fragole cestino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
6
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere conserve e 2 cucchiai di zucchero; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Zucchero
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a formare i succhi, circa 2 ore.
9
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto. Top con miscela di bacche a fette in strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
10
Stendere 1 3/4 tazze Panna montata Fraîche su miscela di bacche. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso, premendo leggermente. Per tessere il cesto, distribuire 1 1/4 tazze di panna montata sulla parte superiore e sui lati della torta; quindi seguire le indicazioni nella casella a destra. O al gelo semplicemente, spalmare tutta la panna montata sulla parte superiore e sui lati della torta. (Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.) Tumulo rimanente bacche intere al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Bacca
Diffusione
11
Come tubo di un cesto di tessere
12
Usando un righello per misurare e uno spiedino per segnare, disegnare linee verticali a intervalli di 3/4 di pollice sui lati della torta glassata. Montare una sacca da pasticcere con una punta rotonda semplice; riempire con 1 tazza di glassa. Tubo di una corda verticale di glassa dall'alto verso il basso della torta su una linea disegnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
Spiedini
13
Usando un'altra sacca da pasticcere dotata di una punta a cestello e riempita con 2 tazze di glassa, infilare un breve nastro orizzontale attraverso il cavo, estendendo il nastro dalla linea disegnata a sinistra del cavo alla linea disegnata a destra. Ripetere, tubazioni nastri orizzontali lungo la lunghezza del cavo, lasciando uno spazio tra i nastri che è la stessa larghezza dei nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
14
Pipa un altro cavo verticale sulla linea disegnata successiva. Il cavo dovrebbe toccare l'estremità dei nastri adiacenti.
15
Tubo brevi nastri orizzontali sul secondo cavo per riempire gli spazi tra i nastri sul primo cavo. (Avviare ogni nastro sul bordo-ma non coprire - il primo cavo verticale. Nastro del tubo sul secondo cavo, che termina alla prossima linea verticale disegnata.) Ripetere, alternando nastri di tubazioni e corde per finire la trama del cesto.
16
Montare un'altra sacca da pasticcere con punta a stella; riempire con 1 tazza di glassa. Tubo glassa intorno bordo superiore della torta.