Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 1177 calorie, 30g di proteine, e 90 g di grasso. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, aneto, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di cavolo con aneto e Feta, Cavolo estivo brasato con patate fritte, feta e aneto, e Zuppa di cavolo agrodolce con aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la crosta: Pulse 2 ½ tazze di farina e ¼ cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere il burro, e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, circa 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata in un flusso lento e costante fino a quando l'impasto non si riunisce (non più di 30 secondi). Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di Vermut
3
Rimuovere le salsicce dai loro involucri. Scartare gli involucri e sbriciolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la carne sbriciolata a una grande padella a fuoco medio. Cuocere completamente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare il grasso in eccesso e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Nel frattempo riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il cavolo all'acqua bollente e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Trasferire nell'acqua ghiacciata, lasciare raffreddare per un paio di minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere ½ cucchiaino di sale, mescolare insieme e mescolare l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere la carne cotta riservata, mescolare per unire, quindi mescolare il cavolo sbollentato. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto è molto tenero e il cavolo inizia a colorare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Lasciare raffreddare un po'. Mescolare la feta, l'aneto e il prezzemolo e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Arrotolare uno dei dischi di pasta refrigerati a circa un giro di 12 pollici (a seconda della padella). Salvare l'altro disco per un altro utilizzo. Allineare una teglia oblunga profonda da 10 a 12 da 2 pollici con l'impasto steso, permettendogli di drappeggiare uniformemente su entrambi i lati lunghi. Riempire con la miscela di cavolo. Piegare i bordi drappeggiati sopra il ripieno. Non ha bisogno di incontrare nel centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
14
Spennellare con l'uovo di lavaggio, piovigginando qualsiasi extra sopra la miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
15
Cuocere 40 a 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è croccante e marrone dorato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®