Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 1177 calorie, 30g di proteine, e 90 g di grasso. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, aneto, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di cavolo con aneto e Feta, Cavolo estivo brasato con patate fritte, feta e aneto, e Zuppa di cavolo agrodolce con aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la crosta: Pulse 2 ½ tazze di farina e ¼ cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il burro, e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, circa 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata in un flusso lento e costante fino a quando l'impasto non si riunisce (non più di 30 secondi). Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Rimuovere le salsicce dai loro involucri. Scartare gli involucri e sbriciolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la carne sbriciolata a una grande padella a fuoco medio. Cuocere completamente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare il grasso in eccesso e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Nel frattempo riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il cavolo all'acqua bollente e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
7
Trasferire nell'acqua ghiacciata, lasciare raffreddare per un paio di minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere ½ cucchiaino di sale, mescolare insieme e mescolare l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Aggiungere la carne cotta riservata, mescolare per unire, quindi mescolare il cavolo sbollentato. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto è molto tenero e il cavolo inizia a colorare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Lasciare raffreddare un po'. Mescolare la feta, l'aneto e il prezzemolo e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Arrotolare uno dei dischi di pasta refrigerati a circa un giro di 12 pollici (a seconda della padella). Salvare l'altro disco per un altro utilizzo. Allineare una teglia oblunga profonda da 10 a 12 da 2 pollici con l'impasto steso, permettendogli di drappeggiare uniformemente su entrambi i lati lunghi. Riempire con la miscela di cavolo. Piegare i bordi drappeggiati sopra il ripieno. Non ha bisogno di incontrare nel centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
14
Spennellare con l'uovo di lavaggio, piovigginando qualsiasi extra sopra la miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
15
Cuocere 40 a 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è croccante e marrone dorato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato