Torta di cavolo salsiccia dolce con aneto e Feta

Torta di cavolo salsiccia dolce con aneto e Feta
Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 1177 calorie, 30g di proteine, e 90 g di grasso. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, aneto, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di cavolo con aneto e Feta, Cavolo estivo brasato con patate fritte, feta e aneto, e Zuppa di cavolo agrodolce con aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: Pulse 2 ½ tazze di farina e ¼ cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il burro, e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, circa 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata in un flusso lento e costante fino a quando l'impasto non si riunisce (non più di 30 secondi). Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Rimuovere le salsicce dai loro involucri. Scartare gli involucri e sbriciolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la carne sbriciolata a una grande padella a fuoco medio. Cuocere completamente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare il grasso in eccesso e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Nel frattempo riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il cavolo all'acqua bollente e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
7
Trasferire nell'acqua ghiacciata, lasciare raffreddare per un paio di minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere ½ cucchiaino di sale, mescolare insieme e mescolare l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Aggiungere la carne cotta riservata, mescolare per unire, quindi mescolare il cavolo sbollentato. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto è molto tenero e il cavolo inizia a colorare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Lasciare raffreddare un po'. Mescolare la feta, l'aneto e il prezzemolo e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Arrotolare uno dei dischi di pasta refrigerati a circa un giro di 12 pollici (a seconda della padella). Salvare l'altro disco per un altro utilizzo. Allineare una teglia oblunga profonda da 10 a 12 da 2 pollici con l'impasto steso, permettendogli di drappeggiare uniformemente su entrambi i lati lunghi. Riempire con la miscela di cavolo. Piegare i bordi drappeggiati sopra il ripieno. Non ha bisogno di incontrare nel centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
14
Spennellare con l'uovo di lavaggio, piovigginando qualsiasi extra sopra la miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
15
Cuocere 40 a 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è croccante e marrone dorato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
16
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute18
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