Soufflé al cioccolato e lampone
Il soufflé al lampone al cioccolato è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 709 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato, crema di tartaro, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé al cioccolato e lampone, Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, e Soufflé al lampone a basso contenuto di carboidrati con centro di cioccolato fuso per ricette simili.
Istruzione
Montare i singoli piatti souffle con 6 pollici di larghezza raddoppiato bande di lamina, spazzolato con olio vegetale insapore, per formare collari che si estendono 3 pollici sopra il bordo.
In una grande ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere entrambi i cioccolatini, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. In una ciotola con il mixer sbattere i tuorli d'uovo fino a quando non sono spessi e pallidi.
In una piccola casseruola, unire il succo di lampone con 1 1/2 cucchiai di zucchero. Portare la miscela di lamponi a fuoco lento, aggiungerla ai tuorli in un flusso, battendo costantemente e battere la miscela per 1 minuto.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di cioccolato in un flusso, battendo costantemente.
In una grande ciotola con il mixer sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungere la crema di tartaro, e battere i bianchi fino a quando non tengono cime morbide.
Aggiungere lo zucchero rimasto, un po ' alla volta, e battere i bianchi fino a quando non tengono cime rigide e lucide.
In una ciotola fredda con il mixer battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Mescolare 1/4 dei bianchi nella miscela di cioccolato, piegare i bianchi rimanenti e poco prima che siano completamente incorporati, piegare la panna montata delicatamente ma accuratamente.
Versare il composto nel soufflé preparato, lisciare la parte superiore e raffreddare il dessert, coperto liberamente con pellicola trasparente, per almeno 3 ore o fino a quando non è impostato. Appena prima di servire, rimuovere con cura il colletto.
(Il soufflé può essere preparato con 1 giorno di anticipo e mantenuto coperto e raffreddato con il collare di alluminio in posizione).
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Le cucine di Food Network suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte a causa del leggero rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.