Torta di cavalletta in una crosta di brownie
Torta di cavalletta in una crosta Brownie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 115 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, panna, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brownie Croccante torta di cavalletta, Biscotti Grasshopper Brownie, e Torta di cavalletta con crosta di biscotti Oreo per ricette simili.
Istruzione
Metti i tuoi brownies al forno e raffreddati in una grande ciotola. Schiacciare con le mani. Questa dovrebbe essere una massa molto appiccicosa e coesiva; se è friabile, aggiungi fino a 3 cucchiai di burro fuso alla miscela di brownie schiacciata; questo dovrebbe renderlo appiccicoso al punto in cui potresti formarlo in una palla con le mani.
Trasferire su un piatto di torta e premere i pezzi di brownie sul fondo e sui lati del piatto. Refrigerare.
Montare la tazza di panna da montare fino a quando non ha raggiunto picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino a quando non è necessario in fase
Versare la crema leggera in una casseruola, aggiungere marshmallows. Sciogliere i marshmallow a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere creme de menthe e creme de cacao, mescolare bene.
Aggiungere una goccia o due di colorante alimentare verde se lo si desidera.
Piegare la panna montata nella miscela di marshmallow, mescolando delicatamente fino a quando il colore verde è diventato uniformemente distribuito.
Versare nel guscio della torta refrigerata. Congelare per 3 o 4 ore. Se lo si desidera, servire con una pallina di gelato sopra ogni fetta.