Torta di carote e mele con glassa al burro rosolata
Torta di spezie carota-mela con glassa di burro rosolato richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 301 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di spezie, l'olio di canolan, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di carote e mele con glassa al burro rosolata, Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, e Canolan Torta di olio libbra con glassa di burro rosolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Per preparare la torta, unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a bassa velocità per 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di torta alla miscela di latticello; battere a velocità media 1 minuto o fino a quando ben amalgamato. Mescolare in carota e mela fino a quando appena combinati. Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 (8 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Torte fresche in padelle su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Rimuovere le torte dalle padelle; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Unire il burro rosolato, 1 1/2 tazze di zucchero a velo, crema di formaggio, latte, vaniglia e sale in una ciotola media; battere con un mixer a bassa velocità 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Latte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per assemblare la torta, posizionare 1 strato di torta su un piatto; stendere 1/4 di tazza di smalto sullo strato di torta. Top con secondo strato e la diffusione con 1/4 tazza di smalto. Top con terzo strato. Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero a velo nella glassa rimanente.