Torta di carote e mele con glassa al burro rosolata

Torta di carote e mele con glassa al burro rosolata
Torta di spezie carota-mela con glassa di burro rosolato richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 301 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di spezie, l'olio di canolan, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di carote e mele con glassa al burro rosolata, Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, e Canolan Torta di olio libbra con glassa di burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Per preparare la torta, unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a bassa velocità per 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di torta alla miscela di latticello; battere a velocità media 1 minuto o fino a quando ben amalgamato. Mescolare in carota e mela fino a quando appena combinati. Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 (8 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Torte fresche in padelle su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Rimuovere le torte dalle padelle; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Unire il burro rosolato, 1 1/2 tazze di zucchero a velo, crema di formaggio, latte, vaniglia e sale in una ciotola media; battere con un mixer a bassa velocità 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per assemblare la torta, posizionare 1 strato di torta su un piatto; stendere 1/4 di tazza di smalto sullo strato di torta. Top con secondo strato e la diffusione con 1/4 tazza di smalto. Top con terzo strato. Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero a velo nella glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Spalmare la glassa rimanente sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Cospargere con noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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