Muffin di zucchine al cioccolato

Muffin di zucchine al cioccolato
I muffin di zucchine al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 594 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, farina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Muffin di zucchine al cioccolato, Muffin di zucchine al cioccolato, e Muffin di zucchine al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente o allineare due barattoli di muffin da 12 tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una grande ciotola sbattere le uova. Sbattere lo zucchero e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il cacao, la vaniglia, le zucchine e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
4
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Mescolare fino a quando non è umido.
6
Versare la pastella in barattoli di muffin preparati riempiendo 2/3 del modo pieno.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
7
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella. Conservare liberamente coperto.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista