Muffin di zucchine al cioccolato
I muffin di zucchine al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 594 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, farina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Muffin di zucchine al cioccolato, Muffin di zucchine al cioccolato, e Muffin di zucchine al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente o allineare due barattoli di muffin da 12 tazze con fodere di carta.
In una grande ciotola sbattere le uova. Sbattere lo zucchero e l'olio.
Aggiungere il cacao, la vaniglia, le zucchine e mescolare bene.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il cardamomo.
Mescolare fino a quando non è umido.
Versare la pastella in barattoli di muffin preparati riempiendo 2/3 del modo pieno.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 25 minuti.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella. Conservare liberamente coperto.