Torta di carote Cupcakes con crema di burro Dulce de Leche
La ricetta Torta di carote Cupcakes con Dulce de Leche Buttercream è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 28. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, uova, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 154 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Pasqua. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, e Cioccolato Dulce de Leche Cupcakes: Sexy di San Valentino Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Linea 2 barattoli per muffin standard con fodere di carta. In una ciotola, sbattere insieme carote, uova, zucchero, olio, latticello, semi di vaniglia e cocco, ananas e noci se lo si desidera. In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano. Mescolare la miscela di farina in miscela di carote fino a quando ben combinato.Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo ogni 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di Maiale
Confettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere, ruotando le lattine a metà, fino a quando i tester inseriti nei centri escono puliti, da 23 a 28 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare raffreddare in barattoli su cremagliere, 10 minuti. Spegnere cupcakes su cremagliere e lasciare raffreddare completamente. I cupcakes non congelati possono essere conservati durante la notte a temperatura ambiente o congelati per un massimo di 2 mesi in contenitori ermetici.Cupcakes gelo con dulce de leche o crema di formaggio glassa. I cupcakes glassati possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni; portare a temperatura ambiente e cospargere con cocco tostato (premere delicatamente per aderire) prima di servire.