Torta di carote con glassa alla cannella

Torta di carote con glassa alla cannella
La torta di carote con glassa alla cannella è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 579 calorie, 12g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero a velo, burro, cannella in polvere e spezie macinate e bicarbonato di sodio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 577 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di carote Blondies {con cannella crema di formaggio glassa}, Torta di carote integrale sana con glassa di acero e cannella, e Barrette di torta di carote con glassa di crema di formaggio alla cannella.

Istruzione

1
Se avete tempo per farlo la sera prima, mettere la scorza d'arancia e il succo in una ciotola con l'uva sultanina. Se non avete tempo semplicemente mescolare la scorza, succo di frutta e uva sultanina insieme e forno a microonde a medio per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Uvetta DorataUvetta Dorata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e ingrassare e allineare la base e i lati di una pagnotta da 2 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbattere insieme l'olio e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mescolare insieme lo zucchero, le farine, le spezie miste, la cannella e il bicarbonato nella ciotola più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie MisteSpezie Miste
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere l'uva sultanina con il succo e la scorza lasciati nella ciotola, la carota grattugiata, le noci e il composto di uova sbattuto negli ingredienti secchi, quindi mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno. Punta nella pagnotta e inforna sul ripiano centrale per 1 ora, o fino a quando uno spiedino non esce pulito. Raffreddare la torta nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Una volta fresco, togliere dalla latta e fare la glassa. Con una frusta elettrica sbattere insieme il burro, la cannella e lo zucchero a velo fino a quando non si unisce e diventa liscio. Ci vuole un po 'di tempo per venire insieme (sarà simile a pangrattato per un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungere la crema di formaggio e battere brevemente fino a quando morbido e liscio. Fare attenzione a non overbeat o la crema di formaggio può dividere e diventare che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
8
Stendere sulla parte superiore della torta e decorare con le metà di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Sherry alla crema, Moscato d'Asti e Porto sono ottime scelte per la torta di carote. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
OccasionePasqua
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