Torta di carote con glassa alla cannella

La torta di carote con glassa alla cannella è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 579 calorie, 12g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero a velo, burro, cannella in polvere e spezie macinate e bicarbonato di sodio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 577 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di carote Blondies {con cannella crema di formaggio glassa}, Torta di carote integrale sana con glassa di acero e cannella, e Barrette di torta di carote con glassa di crema di formaggio alla cannella.
Istruzione
Se avete tempo per farlo la sera prima, mettere la scorza d'arancia e il succo in una ciotola con l'uva sultanina. Se non avete tempo semplicemente mescolare la scorza, succo di frutta e uva sultanina insieme e forno a microonde a medio per 1-2 minuti.
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e ingrassare e allineare la base e i lati di una pagnotta da 2 libbre.
Sbattere insieme l'olio e le uova.
Mescolare insieme lo zucchero, le farine, le spezie miste, la cannella e il bicarbonato nella ciotola più grande.
Aggiungere l'uva sultanina con il succo e la scorza lasciati nella ciotola, la carota grattugiata, le noci e il composto di uova sbattuto negli ingredienti secchi, quindi mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno. Punta nella pagnotta e inforna sul ripiano centrale per 1 ora, o fino a quando uno spiedino non esce pulito. Raffreddare la torta nella latta.
Una volta fresco, togliere dalla latta e fare la glassa. Con una frusta elettrica sbattere insieme il burro, la cannella e lo zucchero a velo fino a quando non si unisce e diventa liscio. Ci vuole un po 'di tempo per venire insieme (sarà simile a pangrattato per un po').
Aggiungere la crema di formaggio e battere brevemente fino a quando morbido e liscio. Fare attenzione a non overbeat o la crema di formaggio può dividere e diventare che cola.
Stendere sulla parte superiore della torta e decorare con le metà di noce.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Sherry alla crema, Moscato d'Asti e Porto sono ottime scelte per la torta di carote. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "