Torta di carote con crema di formaggio glassa
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero a velo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di carote con crema di formaggio glassa, Torta di carote con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con crema di formaggio glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / 177°. Burro e la linea di una padella quadrata da 9 pollici con pergamena paper.In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Quindi, setacciarlo almeno una volta (lo faccio tre volte - specialmente per le torte note per ottenere una consistenza densa).Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola fino a quando più pallido di colore e abbastanza schiumoso.Quindi, versare l'olio e continuare a battere per alcuni minuti.
Mescolare le carote grattugiate, quindi piegare il composto di farina seguito dalle noci.
Versare la pastella nella tortiera e cuocere per 40-50 minuti fino a quando uno spiedino esce pulito.Per la glassa, è meglio avere prima tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Sbattere il burro fino a che liscio (beurre pommade-come dicono i francesi per associarlo alla trama di un unguento). Quindi, aggiungere la crema di formaggio e continuare a battere fino a che liscio.
Aggiungere l'aroma, se si utilizza. E poi sbattere lo zucchero a velo.Quando la torta si è completamente raffreddata, glassare con la glassa di crema di formaggio e cospargere con pistacchi schiacciati se volete.