Torta di carote-Biscotti di farina d'avena
Torta di carote-Biscotti di farina d'avena richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, acqua, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Torta di carote-Biscotti di farina d'avena, Torta di carote Biscotti di farina d'avena, e Torta di carote Biscotti di farina d'avena # SundaySupper.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dei biscotti fino a formare una pasta rigida.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiaini 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, 1 cucchiaio di burro, la vaniglia e lo zucchero a velo con il cucchiaio fino a che liscio.
Spalmare la glassa sui biscotti.
Cospargere con le noci. Conservare ben coperto in frigorifero.