Torta di carote
La torta di carote è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 657 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il lievito, la noce moscata, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro e farina una teglia da 9 pollici rotonda e 3 pollici. Foderare il fondo con carta pergamena. Accantonare.
Mettere le carote in una grande ciotola e mettere da parte.
Mettere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale nella ciotola di un robot da cucina e lavorare per 5 secondi.
Aggiungere questo composto alle carote e saltare fino a quando non sono ben rivestite con la farina.
Nella ciotola del robot da cucina unire lo zucchero, lo zucchero di canna, le uova e lo yogurt.
Con il processore ancora in esecuzione pioggerellina nell'olio vegetale.
Versare questa miscela nella miscela di carote e mescolare fino a quando non si combinano.
Versare nella tortiera preparata e cuocere sul rack centrale del forno per 45 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F e cuocere per altri 20 minuti o fino a quando la torta raggiunge 205 a 210 gradi F al centro.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare la torta 15 minuti nella padella. Dopo 15 minuti, girare la torta su un rack e lasciare raffreddare completamente la torta. Gelo con glassa di crema di formaggio dopo che la torta si è raffreddata completamente.
8 once crema di formaggio
2 once di burro non salato, temperatura ambiente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
9 once di zucchero a velo, setacciato, circa 2 tazze
Nella ciotola di un mixer stand con attacco paddle, unire la crema di formaggio e burro a medio solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando combinato. Con la velocità bassa, aggiungere lo zucchero a velo in 4 lotti e battere fino a che liscio tra ogni aggiunta.
Posizionare la glassa in frigorifero per 5-10 minuti prima dell'uso.