Torta di Cardamomo Lee

Torta di Cardamomo Lee
Torta di Cardamomo Lee potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 375 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi biscotti al burro, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di cardamomo, Torta di cardamomo arancione, e Torta di cardamomo allo zafferano.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la panna, la polvere di cacao, lo zucchero, i semi di cardamomo e il sale. Con un miscelatore elettrico o una frusta, frusta fino a quando la crema forma picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un piatto di torta o piatto largo e poco profondo, unire latte e vino. Immergere brevemente i biscotti nella miscela latte-vino, circa 5 secondi, quindi disporli in un unico strato in una tortiera 9 per 13 (circa 18 biscotti per strato). Usando una spatola offset, distribuire 1/4 di panna montata in uno strato sottile e uniforme sui biscotti, facendo attenzione a non strappare lo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Ripetere con altri tre strati di biscotti e panna montata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per quattro ore (o fino a una notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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