Torta di camembert al forno per la condivisione
Torta di camembert al forno per la condivisione richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 499 calorie. 210 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete pacchetto pasta sfoglia, salsa di mirtilli,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Camembert al forno, Camembert al forno, e Kit di Camembert al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Dimezzare la pasta frolla, quindi stenderla ogni metà su una superficie leggermente infarinata dello spessore di circa 1 moneta. Al centro di 1 sfoglia, distribuire la gelatina in un cerchio più o meno delle stesse dimensioni del formaggio. Metti il formaggio sopra.
Spennellare la pasta intorno al formaggio con un po ' di uovo sbattuto. Sollevare il secondo foglio di pasta sulla parte superiore e premere delicatamente sopra il formaggio, spremendo l'aria come si va, quindi sigillare tutto intorno premere verso il basso con le dita su tutta la pasta in eccesso per sigillare davvero bene. Utilizzare le forbici per tagliare via la pasta in eccesso, lasciando circa un bordo di 4 cm intorno al formaggio. Utilizzare i rebbi di una forchetta per premere i bordi questo sembra abbastanza e sigilla la pasta ancora di più. Sollevare su una teglia rivestita con carta da forno.
Spennellare tutto con l'uovo, quindi aggiungere una stella di semi di sesamo, se ti piace.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la pasta è marrone, croccante e ben risorto intorno ai bordi se la vostra stella è sempre troppo scuro, coprire con un quadrato di foglio dopo 20 minuti. Siediti per 5 minuti prima di tagliare e catturare il centro di formaggio mentre trasuda.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling