Torta di caffè e ciambelle

Torta di caffè e ciambelle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caffè e ciambelle torta una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 318 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. 307 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella Streusel Caffè Torta Frappe +Dun 350 Dunkin ' Donuts Giveaway, Ciambelle dell'amante del caffè, e Gelato al caffè e ciambelle per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso bundt pan con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la noce moscata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, battere rimanenti 4 cucchiai, olio, zucchero e zucchero di canna a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Diminuire la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con il latte. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario. Aumentare la velocità a medio e battere miscela solo fino a quando combinato, 20 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la vaniglia e battere ancora una volta, solo per combinare, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
7
Raschiare pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 30 a 35 minuti, ruotando la torta a metà cottura, fino a quando il tester della torta inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la torta al rack di raffreddamento impostato all'interno teglia e raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
1
Unire lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il sale in una piccola ciotola. Mentre la torta è ancora nella padella, spennellare la parte superiore con un po ' di burro fuso. Una volta trascorsi i 10 minuti, capovolgere la torta sul rack di raffreddamento e spazzolare la torta con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Cospargere con zucchero alla cannella, usando le dita per strofinarlo sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Raffreddare completamente la torta, da 1 a 2 ore.
4
Per la glassa caffè: Portare il latte a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola a fuoco medio-basso (o forno a microonde per 20 a 30 secondi in ciotola media).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Frullare in polvere espresso, zucchero a velo, sale e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Irrorare la torta raffreddata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista