Torta di caffè di primavera
La torta di caffè primaverile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, rabarbaro, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Primavera spruzza torta, Springtime Swirl Cake, e Tazza di cannella caffè Torta con Caffè-mate Extra dolce e cremoso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, unire le fragole, il rabarbaro e lo zucchero; lasciare riposare per 15 minuti.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare nella miscela di frutta. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la farina, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio; tagliare il burro fino a renderlo friabile. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latticello e l'estratto; aggiungere al composto di farina e mescolare bene.
Spalmare metà della pastella in un 9-in unto. teglia quadrata. Spoon con cura la miscela di frutta in cima. Cucchiaio rimanente pastella su miscela di frutta.
Per la copertura, unire lo zucchero e la cannella; tagliare il burro fino a quando non si sbriciola. Mescolare le noci.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "