Torta di caffè alla banana con noci pecan
Torta di caffè banana con noci pecan potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 443 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Testa al negozio e raccogliere zucchero superfine, panna, farina torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 31%. Provare Torta di caffè alla banana con noci pecan, Torta al caffè con panna acida con pere e noci pecan, e Torta al caffè con panna acida con pere e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia quadrata da 9 pollici.
Sbattere lo zucchero superfine e il burro in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere il prossimo.
Mescolare il bicarbonato di sodio in panna acida in un'altra ciotola e mescolare in miscela di burro fino a quando combinato.
Mescolare le banane nella miscela di burro; aggiungere la farina di torta e il lievito e mescolare bene. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Versare la pastella di torta di banana nella teglia preparata.
Mescolare le noci pecan, lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola; cospargere la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.