Torta di caffè al rabarbaro con panna acida

Panna acida rabarbaro caffè torta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. 143 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, il rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di caffè al rabarbaro con panna acida, Torta snack al rabarbaro-panna acida con Streusel di noci, e Torta di caffè panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere la farina, il bicarbonato e il lievito in una ciotola. Sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola separata fino a che liscio, e mescolare in panna acida, uovo e estratto di vaniglia, mescolando bene. Mescolare il composto di farina in miscela di panna acida solo fino a quando incorporato; versare la pastella nella teglia preparata.
Distribuire il rabarbaro sulla pastella.
Mescolare lo zucchero bianco con la cannella in una piccola ciotola e cospargere lo zucchero alla cannella sul rabarbaro.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.