Torta di caffè al mirtillo senza zucchero
Senza zucchero mirtillo caffè torta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, cannella in polvere, malitolo sostituto dello zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al caffè al mirtillo senza glutine, Torta al caffè ai mirtilli-Senza glutine, e Torta al caffè al mirtillo al limone senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro fuso, latte, uova, vaniglia e 1 1/2 tazze sostituto dello zucchero.
Unire 3 tazze di farina e lievito; mescolare gli ingredienti bagnati fino a quando non si amalgamano. Piegare i mirtilli.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il sostituto dello zucchero di canna, 3/4 tazza di farina e cannella. Mescolare il burro ammorbidito con una forchetta fino a quando la miscela è friabile.
Cospargere la parte superiore della torta.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Questa torta è meglio servita calda.