Torta di caffè a lievitazione naturale di mirtillo
Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? Cranberry torta di caffè a lievitazione naturale potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 240 calorie. Se hai un mix di budino alla vaniglia, bicarbonato di sodio, lievito madre e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di caffè a lievitazione naturale, Torta di caffè al mirtillo, e Torta di caffè al mirtillo.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi 14 ingredienti; mescolare bene. Piegare in mirtilli secchi.
Versare in un 10-in unto e zuccherato. tubo o tubo scanalato pan.
Unire gli ingredienti topping; cospargere pastella.
Cuocere a 325° per 65-75 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta al caffè nel menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.