Torta di caffè amarena

Torta di caffè amarena
La torta al caffè di amarena è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 468 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Torta di caffè amarena, e Torta di caffè alla panna acida con ripple di ciliegie.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e la cannella in una grande ciotola. Utilizzare un frullatore pasticceria o punta delle dita per tagliare nel burro fino a quando la miscela forma briciole pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°; imburrare una teglia rotonda da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una ciotola, mescolare la farina con il lievito e il sale. In una ciotola separata, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce. Sbattere le uova una alla volta. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina, alternando con latte e vaniglia. Piegare delicatamente le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CiliegiaCiliegia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Stendere la pastella in teglia, cospargere con streusel e cuocere fino a doratura leggermente sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 50 a 55 minuti. Raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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