Torta di burro di arachidi soffice
Fluffy torta di burro di arachidi richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 728 calorie, 14g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Soffici frittelle di burro di arachidi, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway.
Istruzione
Per fare la crosta: In una casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere il burro e le gocce di cioccolato.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente i cereali di riso fino a quando tutti i pezzi sono completamente rivestiti.
Premere la miscela in fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici leggermente unta.
Lasciate raffreddare per 30 minuti.
Per fare il ripieno: in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Sbattere in latte condensato e burro di arachidi per crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare il succo di limone e la vaniglia, quindi piegare la panna montata.
Versare il composto in crosta di torta.
Versare lo sciroppo sopra la torta; ruotare delicatamente con un cucchiaio. Coprire e conservare in frigorifero torta per 4 ore o fino a quando set. Conservare in frigorifero gli avanzi.