Torta di burro di arachidi soffice

Torta di burro di arachidi soffice
Fluffy torta di burro di arachidi richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 728 calorie, 14g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Soffici frittelle di burro di arachidi, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway.

Istruzione

1
Per fare la crosta: In una casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere il burro e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente i cereali di riso fino a quando tutti i pezzi sono completamente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
RisoRiso
3
Premere la miscela in fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Lasciate raffreddare per 30 minuti.
5
Per fare il ripieno: in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Sbattere in latte condensato e burro di arachidi per crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare il succo di limone e la vaniglia, quindi piegare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il composto in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
7
Versare lo sciroppo sopra la torta; ruotare delicatamente con un cucchiaio. Coprire e conservare in frigorifero torta per 4 ore o fino a quando set. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista