Torta di burro di arachidi e banana
La ricetta Peanut Butter-Banana Pie potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 50 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Vai al negozio e prendi banane, burro di arachidi cremoso, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare 22 dei biscotti; mettere in una ciotola media.
Aggiungere la margarina; mescolare bene. Premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici. Conservare in frigorifero 30 min.
Spalmare il burro di arachidi sul fondo della crosta; in alto in modo uniforme con le banane.
Aggiungere il latte alle miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Conservare in frigorifero almeno 2 ore. Top con la guarnizione montata e rimanenti 8 biscotti appena prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.