Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare magro cioccolato-mandorla torta budino una prova. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, l'acqua, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Magro budino al cioccolato Parfaits, Bigné di budino al cioccolato magro, e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero semolato, le mandorle, 1/4 di tazza di cacao, il lievito e il sale. Mescolare il latte, l'olio, la vaniglia e l'estratto di mandorle fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Estratto Di Mandorle
Lievito In Polvere
Spray Da Cucina
Mandorle
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
Forno
2
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao con la frusta a filo. Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Riscaldare solo per bollire, mescolando di tanto in tanto.
5
Versare sopra la pastella.
6
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per servire, cucchiaio torta calda in ciotole da dessert individuali; cucchiaio budino da teglia sopra la torta.