Torta di budino di zucca e sidro speziato
Questa ricetta serve 9 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai spezie per torta di zucca, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, Sidro di mele speziato di zucca con cocktail al rum, e Torta al caffè di mele speziata con glassa di sidro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, il lievito, 1/2 cucchiaino di spezie torta di zucca e il sale in una ciotola media. Mescolare in zucca, olio e latte solo fino a quando inumidito.
Stendere in teglia quadrata non ingrassata, 8x8x2 pollici.
Riscaldare il sidro di mele e il burro a bollire in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, mescolare lo zucchero di canna, amido di mais e 1/4 cucchiaino di zucca torta di spezie in una piccola ciotola.
Cospargere la pastella di zucca nella teglia.
Versare la miscela di sidro bollente su tutto.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e bordi sono frizzante. Raffreddare 15 minuti.