Torta di budino di riso

Torta di budino di riso
La torta di budino di riso dura circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 273 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede uvetta, zucchero, uova e briciole di cracker graham. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta de Pastores (Formaggio colombiano e budino di riso), Rimasto del riso? Fare budino di riso, e Rimasto del riso? Fare budino di riso.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, coprire l'uvetta con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare e mettere da parte. In una grande casseruola, coprire il riso con acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare il liquido; aggiungere il latte al riso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il riso è tenero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
RisoRiso
5
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il composto di riso, l'uvetta e la buccia d'arancia. Montare gli albumi fino a quando non sono rigidi; piegare in pastella. Spoon in un 10-in unto. vaschetta del tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbumiAlbumi
UvettaUvetta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con le briciole.
8
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Invertire immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
9
Eseguire un coltello intorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Rimuovere la torta in un piatto da portata. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
11
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta budino. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista