Torta di budino di pane alla banana
Una porzione contiene 506 calorie, 16g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di budino di pane alla banana, budino di pane di avena bananan, e Budino di pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350oF, linea un 9-by-9-pollici teglia con un foglio di alluminio, e spruzzare con spray da cucina; set aside.In una grande ciotola a microonde, sciogliere il burro, circa 60 a 90 secondi ad alta potenza. Al burro fuso, aggiungere il burro di arachidi e scaldare per circa 20 secondi ad alta potenza per scioglierlo. Mescolare la miscela fino a quando combinato e liscio.
Aggiungere gli zuccheri e frullare o mescolare per combinare.
Aggiungere l'uovo, panna acida (più spessa yogurt in stile greco può essere sostituito), e la vaniglia e frusta fino a che liscio e privo di striature.
Aggiungere le banane e mescolare per incorporare.
Aggiungere il mix di budino e mescolare per incorporare. (Nota: non fare il budino come indicato sulla scatola; basta usare la polvere come ingrediente secco. La polvere di budino può essere omessa; tuttavia, aggiunge morbidezza, umidità, sapore di vaniglia e un po ' di dolcezza alla torta e la considero l'ingrediente segreto del successo di questa torta.)
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, e il sale e mescolare fino a quando appena combinati. Non overmix perché overdevelops il glutine, risultando in una torta dura.
Versare la pastella nella padella preparata e infornare per circa 35 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata, posta al centro, i bordi si sono leggermente allontanati dai lati della padella e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Lasciare raffreddare la torta in padella per almeno 20 minuti prima di toglierla e servirla