Torta di budino di mora e limone
Blackberry - Lemon Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, latticello, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta di budino al limone di mora, Budino di cheesecake alla mora, al limone e al Gingersnap, e torta al limone mora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 2/3 di tazza di zucchero semolato, sale e noce moscata in una grande ciotola; aggiungere il latticello, la scorza, il succo, la margarina e i tuorli d'uovo, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di latticello; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare in more.
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere in una teglia più grande; aggiungere acqua calda alla padella più grande alla profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro.
Cospargere con zucchero a velo.