La torta di budino di mele al caramello senza latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 320 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure non idrogenate, il mix di cottura senza latticini, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 246 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino al latte di mandorle con salsa al caramello senza latticini, Oh mio dio!! Torta al caramello! Senza glutine, senza latticini!, e Torta di budino di mele al caramello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la miscela di cottura e lo zucchero semolato in una ciotola media.Mescolare il latte alternativa fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'impasto in una padella non ingrassata da 9×9 pollici. Ho anche usato un 8×11 pollici lasagna pan con successo.Disporre le mele sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare lo zucchero di canna e la cannella (e il sale, se lo si desidera) in una piccola ciotola; cospargere sulle mele.Versare con cura l'acqua bollente sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Trovo che il mix di cottura fatto in casa richiede un po ' più di tempo per cucinare. Inoltre, potrebbe essere necessario aumentare leggermente il tempo di cottura se si utilizza una padella di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire caldo.
7
Combina ingredienti secchi.
8
Aggiungere l'accorciamento e mescolare a mano fino a quando ben combinato.Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre mesi. Fa circa 10 tazze di mescolanza.