Torta di budino di dattero con salsa alla vaniglia
Data-Dado torta budino con salsa di vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 58 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 277 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, bourbon, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Data e dado Barre di potenza, Torta budino al cioccolato, e Data Budino Torta pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Unire latte, bourbon, olio e vaniglia in una ciotola.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare in date e noci.
Spoon pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere di zucchero di canna sulla pastella.
Versare acqua bollente sulla pastella (non mescolare).
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro (torta non prova pulito quando un piccone di legno è inserito nel centro).
Servire ogni quadrato con circa 2 cucchiai di salsa calda alla vaniglia.
(I totali includono la salsa alla vaniglia)