Torta di budino di ciliegie ricoperte di cioccolato

Torta di budino di ciliegie ricoperte di cioccolato
La ricetta Torta di budino di ciliegie ricoperte di cioccolato può essere fatta in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 265 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se si dispone di ciliegie, acqua, cacao bittersweet chips di cioccolato di cottura, e un paio di altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di ciliegie ricoperte di cioccolato, Torta di budino di ciliegie ricoperte di cioccolato-Torta di fait o Parfait, e Torta di budino al cioccolato e ciliegia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la panna acida, l'olio, il burro e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire la farina, gli zuccheri, il cacao, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere alla miscela di panna acida solo fino a quando combinato. Mescolare in ciliegie e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Versare in un 3-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e il cacao. Mescolare in acqua calda fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare sopra la pastella (non mescolare). Coprire e cuocere in alto per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando impostato.
7
Lasciare riposare per 15 minuti.
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta di budino funziona molto bene con crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Si potrebbe provare Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista