Torta di budino di ciliegie ricoperte di cioccolato
La ricetta Torta di budino di ciliegie ricoperte di cioccolato può essere fatta in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 265 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se si dispone di ciliegie, acqua, cacao bittersweet chips di cioccolato di cottura, e un paio di altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di ciliegie ricoperte di cioccolato, Torta di budino di ciliegie ricoperte di cioccolato-Torta di fait o Parfait, e Torta di budino al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la panna acida, l'olio, il burro e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Unire la farina, gli zuccheri, il cacao, il lievito, la cannella e il sale.
Aggiungere alla miscela di panna acida solo fino a quando combinato. Mescolare in ciliegie e patatine.
Versare in un 3-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e il cacao. Mescolare in acqua calda fino a quando mescolato.
Versare sopra la pastella (non mescolare). Coprire e cuocere in alto per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando impostato.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta di budino funziona molto bene con crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Si potrebbe provare Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.