Torta di budino di banana senza cottura
No-Bake Banana Pudding Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 454 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Cuocere budino di banana Dessert, Torta di budino al cioccolato, e No Cuocere la torta S'mores per ricette simili.
Istruzione
Per fare il budino, in una casseruola media a fuoco medio, sbattere lo zucchero, la farina e il sale insieme. Lentamente sbattere nel latte fino a quando combinato e liscio e poi mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto arriva ad una bassa ebollizione e si addensa, circa 7 minuti. Ridurre il calore a molto basso.
Mentre sbattere, aggiungere circa 1/4 tazza della miscela di latte caldo alle uova.
Sbattere la miscela di uova nel latte caldo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è molto spessa, 3 o 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Lasciare riposare fino a temperatura ambiente.
Per preparare la torta, disporre metà delle fette di banana in un unico strato sulla crosta.
Distribuire metà del budino uniformemente sulle banane.
Disporre i biscotti wafer in un unico strato sulla superficie del budino, seguito dalle banane rimanenti.
Distribuire il resto del budino in modo uniforme sopra la parte superiore.
In una piccola ciotola, con una frusta o un mixer elettrico, montare la panna, lo zucchero e la vaniglia insieme fino a formare dei picchi morbidi.
Distribuire uniformemente la crema sulla torta.
Cospargere le briciole di wafer alla vaniglia sopra le righe. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 3 ore prima di servire.
Per servire, tagliare la torta e guarnire ogni fetta con briciole di wafer alla vaniglia.