Torta di budino di banana
Banana Pudding Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 381 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi banane, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di budino al cioccolato, Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, e Budino di banana per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte 30 wafer di vaniglia; pulse rimanenti wafer di vaniglia in un robot da cucina 8 a 10 volte o fino a quando grossolanamente schiacciato. (La resa dovrebbe essere di circa 2 1/2 tazze.) Mescolare insieme i wafer di vaniglia schiacciati e il burro fino a quando non si fondono. Premere saldamente sul fondo, sui lati e sul labbro di una pieplate da 9 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Disporre le fette di banana in modo uniforme sul fondo della crosta. Preparare il ripieno di crema alla vaniglia e distribuire metà del ripieno caldo sulle banane; completare con 20 wafer alla vaniglia.
Spalmare il restante riempimento a caldo su wafer alla vaniglia. (Riempimento sarà di circa 1/4 di pollice superiore bordo superiore della crosta.)
Sbattere i bianchi d'uovo ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si dissolve.
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento a caldo, sigillando i bordi.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno, e lasciare raffreddare 1 ora su una gratella o fino a quando completamente fresco. Grossolanamente schiacciare rimanenti 10 wafer di vaniglia, e cospargere uniformemente sopra la parte superiore della torta. Raffreddare 4 ore.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Wafer Nabisco Nilla.