Torta di budino al burro
Questa ricetta serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 135 calorie. 3097 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 10 minuti. Una miscela di budino istantaneo butterscoth, fresco frusta montata topping, salate-top * cracker saltine, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di budino al burro, e Budino al burro per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il budino istantaneo e il latte insieme e mettilo in frigorifero per 5 minuti.
Metti 16 cracker sul fondo di una padella 9x9.
Versare metà del budino sopra i cracker e distribuire uniformemente con il cucchiaio.
Posto rimanente 16 cracker su budino, il versare altra metà di budino su cracker e diffondere in modo uniforme con un cucchiaio.Top con intero contenitore di FRUSTA FRESCO.Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Guarnire con scaglie di cioccolato prima di servire, se lo si desidera.