Torta di broccoli Phyllo
Broccoli Phyllo Pie è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, olio vegetale, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta di broccoli e formaggio Phyllo, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere 7 minuti.
Cospargere la farina sulla miscela di verdure; mescolare bene. Mescolare nel latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare i broccoli, sale e pepe.
Lasciate raffreddare. Mescolare i tuorli e il formaggio.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di albume sbattuto in miscela di broccoli.
Rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; mettere 1 foglio di phyllo in padella (mantenere il phyllo rimanente coperto). Cappotto phyllo con spray da cucina.
Strato 9 più fogli sulla parte superiore del primo foglio, rivestimento ciascuno con spray da cucina e fanning ciascuno leggermente a destra. (I fogli sporgenti formeranno un cerchio attorno alla padella.) Premere delicatamente phyllo in padella, formando un guscio; riempire con miscela di broccoli. Top con i restanti 3 fogli, ricoprendo ciascuno con spray da cucina e fanning ciascuno a destra. Piegare i bordi sopra la parte superiore per racchiudere riempimento. Top coat di phyllo con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 400 per 25 minuti. Coprire e cuocere 35 minuti; lasciare riposare 10 minuti.