Torta di briciole in stile New York
New York-Style Crumb Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Se hai burro, lievito in polvere, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di briciole in stile New York, Torta di briciole in stile New York, e Torta di briciole in stile New York.
Istruzione
Mescolare entrambi gli zuccheri, la cannella e salare in una ciotola media e frullare per frullare.
Aggiungere il burro fuso caldo e mescolare per frullare.
Aggiungere la farina e mescolare con la forchetta fino a quando la forma di umido (la miscela di topping sembrerà leggermente bagnata). Accantonare.
Posizionare il rack al centro del fornoe preriscaldare a 350 ° F. Burro 13 x 9 x 2-inchglass teglia. Setacciare la farina,il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola media.Utilizzando miscelatore elettrico, battere camera-temperaturaburro in grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere lo zuccheroe battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova 1 auna volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ciascunoaggiunta.
Aggiungere la panna acida e l'estratto di vanigliae battere solo fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la farina in 3 aggiunte, battendo solo fino a quandoincorporato dopo ogni aggiunta.
Transfercake pastella per teglia preparata; spreadbatter in modo uniforme con spatola di gomma o offsetspatula. Spremere piccole manciate di toppingtogether per formare piccoli ciuffi. Goccia toppingclumps in modo uniforme su pastella torta, coveringcompletely (topping sarà di spessore).
Cuocere la torta fino a tester inserito intocenter esce pulito e topping è deepgolden marrone e leggermente croccante, circa 1 ora. Torta fresca in piatto su rack almeno 30minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Raffreddare completamente. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Tagliare la torta in quadrati e servire leggermentecaldo o a temperatura ambiente.
Per porzione: 668,3 kcal calorie,
6% calorie da grassi, 30,9 g di grassi,
7 g di carboidrati netti,