Torta di briciole in stile New York

Torta di briciole in stile New York
New York-Style Crumb Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Se hai burro, lievito in polvere, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di briciole in stile New York, Torta di briciole in stile New York, e Torta di briciole in stile New York.

Istruzione

1
Mescolare entrambi gli zuccheri, la cannella e salare in una ciotola media e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro fuso caldo e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere la farina e mescolare con la forchetta fino a quando la forma di umido (la miscela di topping sembrerà leggermente bagnata). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Posizionare il rack al centro del fornoe preriscaldare a 350 ° F. Burro 13 x 9 x 2-inchglass teglia. Setacciare la farina,il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola media.Utilizzando miscelatore elettrico, battere camera-temperaturaburro in grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zuccheroe battere fino a quando la luce e soffice.
3
Aggiungere le uova 1 auna volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ciascunoaggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la panna acida e l'estratto di vanigliae battere solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere la farina in 3 aggiunte, battendo solo fino a quandoincorporato dopo ogni aggiunta.
6
Transfercake pastella per teglia preparata; spreadbatter in modo uniforme con spatola di gomma o offsetspatula. Spremere piccole manciate di toppingtogether per formare piccoli ciuffi. Goccia toppingclumps in modo uniforme su pastella torta, coveringcompletely (topping sarà di spessore).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
7
Cuocere la torta fino a tester inserito intocenter esce pulito e topping è deepgolden marrone e leggermente croccante, circa 1 ora. Torta fresca in piatto su rack almeno 30minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Raffreddare completamente. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare la torta in quadrati e servire leggermentecaldo o a temperatura ambiente.
9
Per porzione: 668,3 kcal calorie,
10
6% calorie da grassi, 30,9 g di grassi,
11
6 g di grassi saturi,
12
7 mg di colesterolo,
13
1 g di carboidrati,
14
1 g di zuccheri totali,
15
7 g di carboidrati netti,
16
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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