Torta di briciole di more
Blackberry Crumb Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 171 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai zucchero di canna chiaro, sale kosher, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di briciole di more, Torta di briciole di more, e Torta di briciole di ciliegia mora per ricette simili.
Istruzione
Impostare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici. Linea inferiore con carta pergamena, lasciando uno sbalzo su due lati; burro e farina di carta, toccando in eccesso.Fare topping: In una ciotola media, sbattere insieme burro fuso, zucchero di canna e ¼ cucchiaino di sale; aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con una forchetta fino a formare grandi briciole umide. Conservare in frigorifero topping fino al momento dell'uso. In una ciotola media, sbattere insieme restante 3/4 tazza di farina, il lievito, e il restante ¼ cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere il burro a temperatura ambiente, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a renderli leggeri e soffici; aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo; mescolare in miscela di farina.
Stendere la pastella in modo uniforme in padella; cospargere con le more, poi raffreddare topping.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide allegate, da 45 a 50 minuti. Raffreddare completamente in padella. Usando la sporgenza della carta, sollevare la torta su una superficie di lavoro; tagliare in 16 quadrati.