Hai bisogno di un dessert vegetariano? Apple Crumb Pie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 455 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, zucchero, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di briciole di rabarbaro e torta di briciole di mele, e Torta di mele Panini alla cannella.
Istruzione
1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Versare 2 cucchiai di acqua ghiacciata sopra. Processo fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Stendere la pasta tra 2 fogli di involucro di plastica a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Trasferire la pasta in un piatto di torta di vetro da 10 pollici di diametro. Piegare sporgenza sotto. Crimpare i bordi in modo decorativo. Forare il fondo della crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 15 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea crosta con un foglio di alluminio. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
7
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere pesi e fogli.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 10 minuti in più. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Toss mele e succo di limone in una ciotola media. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cannella
Mela
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
2
Aggiungere le mele; soffriggere fino a quando rivestito con burro di cannella e croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Mela
Burro
3
Frusta sidro e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Sidro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungi alle mele. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
5
Trasferire la miscela di mele in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare in salsa di mele. Raffreddare completamente. (La crosta e il riempimento possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire la crosta; lasciare riposare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare il riempimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Crosta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando la punta delle dita, strofinare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a formare grumi umidi.