Torta Di Biscotti Al Tacchino
La torta di biscotti al tacchino dura circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 686 calorie. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina, bicarbonato di sodio, latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61%, che è solido. Ricette simili sono la torta di biscotti al tacchino, la torta di biscotti al tacchino e la torta di biscotti al tacchino con crosta di biscotti al latticello.
Istruzione
Prepara il ripieno: preriscalda il forno a 375 gradi F e irrora una teglia con olio d'oliva. Disporre gli spicchi di cipolla nella pirofila e adagiarvi sopra il petto di tacchino.
Aggiungere i rametti di timo, condire generosamente il tacchino con sale e pepe e irrorare con olio d'oliva. Arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del tacchino registra 165 gradi F, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare, eliminando la pelle. (Dovresti avere circa 4 tazze di carne.)
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le carote tritate, il sedano e il timo, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure saranno tenere, circa 7 minuti. Incorporate la senape, quindi cospargete la farina sulle verdure. Cuocere, mescolando, fino a quando la farina sarà tostata, circa 2 minuti.
Sbattere il brodo, il latte e il tacchino grattugiato e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché non si sarà leggermente addensato, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Sbattere la farina, la farina di mais, l'erba cipollina, il lievito, lo zucchero, 3/4 di cucchiaino di sale, il bicarbonato di sodio e qualche macinata di pepe in una ciotola media. Usando un frullatore o le dita, tagliare il burro nel composto di farina fino a quando non assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungi 3/4 tazza di latticello e mescola fino a quando l'impasto non si unirà. Aggiungi fino a 1/4 di tazza in più di latticello, un po' alla volta, se l'impasto sembra asciutto.
Mescolare i piselli nel ripieno del tacchino. Usando un cucchiaio, versare sopra circa 14 cumuli di pastella.
Trasferire la padella nel forno e cuocere fino a quando la copertura sarà gonfia e dorata, circa 25 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.