Torta Di Biscotti Al Tacchino

Torta Di Biscotti Al Tacchino
La torta di biscotti al tacchino dura circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 686 calorie. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina, bicarbonato di sodio, latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61%, che è solido. Ricette simili sono la torta di biscotti al tacchino, la torta di biscotti al tacchino e la torta di biscotti al tacchino con crosta di biscotti al latticello.

Istruzione

1
Prepara il ripieno: preriscalda il forno a 375 gradi F e irrora una teglia con olio d'oliva. Disporre gli spicchi di cipolla nella pirofila e adagiarvi sopra il petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Metà Di Petto Di Tacchino Disossato Con Pelle Da 2 1/2 Libbre1 Metà Di Petto Di Tacchino Disossato Con Pelle Da 2 1/2 Libbre
Metà Di Petto Di Tacchino Disossato Con La PelleMetà Di Petto Di Tacchino Disossato Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cipolle Grandi (1 Tagliata A Spicchi, 1 A Cubetti)2 Cipolle Grandi (1 Tagliata A Spicchi, 1 A Cubetti)
2
Aggiungere i rametti di timo, condire generosamente il tacchino con sale e pepe e irrorare con olio d'oliva. Arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del tacchino registra 165 gradi F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle (1 Tagliata A Spicchi, 1 A Cubetti)Cipolle (1 Tagliata A Spicchi, 1 A Cubetti)
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Rametti Di Timo, Più 2 Cucchiaini Di Timo Tritato3 Rametti Di Timo, Più 2 Cucchiaini Di Timo Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare, eliminando la pelle. (Dovresti avere circa 4 tazze di carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le carote tritate, il sedano e il timo, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure saranno tenere, circa 7 minuti. Incorporate la senape, quindi cospargete la farina sulle verdure. Cuocere, mescolando, fino a quando la farina sarà tostata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Sbattere il brodo, il latte e il tacchino grattugiato e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché non si sarà leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1
Sbattere la farina, la farina di mais, l'erba cipollina, il lievito, lo zucchero, 3/4 di cucchiaino di sale, il bicarbonato di sodio e qualche macinata di pepe in una ciotola media. Usando un frullatore o le dita, tagliare il burro nel composto di farina fino a quando non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungi 3/4 tazza di latticello e mescola fino a quando l'impasto non si unirà. Aggiungi fino a 1/4 di tazza in più di latticello, un po' alla volta, se l'impasto sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Mescolare i piselli nel ripieno del tacchino. Usando un cucchiaio, versare sopra circa 14 cumuli di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Trasferire la padella nel forno e cuocere fino a quando la copertura sarà gonfia e dorata, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
6
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1kgskin-on boneless turkey breast halfskin-on boneless turkey breast half1801 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2carote tritatecarote tritate2opinionesedano tritatosedano tritato801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)311 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1881 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher8gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco4721 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletacchino a basso contenuto di sodio o brodo di pollotacchino a basso contenuto di sodio o brodo di pollo8gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare2grandeonions (1 cut into wedges, 1 diced)onions (1 cut into wedges, 1 diced)1451 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli surgelatipiselli surgelati1451 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli surgelatipiselli surgelati1451 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli surgelatipiselli surgelati8gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3rametti di timo, più 2 cucchiaini di timo tritatorametti di timo, più 2 cucchiaini di timo tritato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salato, tagliato a cubettiburro freddo non salato, tagliato a cubetti1221 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna12 cucchiaini di aglio in polveresenape integralesenape integrale

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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